Privacy

POR QUÉ ESTE AVISO

En esta página se describen las modalidades de gestión del sitio con relación a la elaboración de los datos personales de los usuarios que lo consultan. Esta nota informativa se da a conocer, de conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 - Ley de protección de los datos personales, a quienes utilizan los servicios web de FontanaArte S.p.A. accesibles por vía telemática desde la dirección:

http://www.fontanaarte.com/it/

La nota informativa concierne sólo al sitio de FontanaArte S.p.A. y no a otros sitios web eventualmente consultados por el usuario a través de enlaces contenidos en el sitio. La nota informativa se basa asimismo en la Recomendación n. 2/2001 que las autoridades europeas encargadas de la protección de los datos personales, reunidas en el Grupo instituido por el art. 29 de la directiva n. 95/46/CE, adoptaron el 17 de mayo de 2001 para establecer los requisitos mínimos para la recopilación de datos personales on-line y, en particular, las modalidades, los plazos y la naturaleza de la información que los titulares de la elaboración deben indicar a los usuarios cuando éstos se conectan a una página web, independientemente del objetivo de la conexión. En otras páginas de este sitio se cita la Recomendación junto a una descripción sintética de sus finalidades.

EL “TITULAR”DE LA ELABORACIÓN

 

Tras la consulta de este sitio podrán ser elaborados los datos de personas identificadas o identificables. El “titular” de la elaboración es FontanaArte S.p.A. via Alzaia Trieste, 49 -20094- Corsico (MI), Italia.

LUGAR DE ELABORACIÓN DE LOS DATOS

La elaboración de los datos relacionados con los servicios web de este sitio es llevada a cabo en la antedicha sede de FontanaArte S.p.A. por personal técnico de la oficina encargada de la elaboración o por eventuales encargados de operaciones de mantenimiento ocasionales. Ningún dato derivado del servicio web será comunicado o difundido. Los datos personales suministrados por los usuarios que transmitan solicitudes de envío de material informativo (boletines, CD-rom, newsletter, informes anuales, respuestas a preguntas, etc.) se utilizarán con el solo fin de ejecutar el servicio o la prestación requerida y se comunicarán a terceros sólo en el caso de que esto resultara necesario para tal fin.

TIPOS DE DATOS ELABORADOS

 

Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software atinentes al funcionamiento de este sitio web adquieren, durante el uso normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en la aplicación de los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de información que no se recopila para ser comunicada a interesados específicos, sino que, por su naturaleza misma, a través de elaboraciones y asociaciones con datos en poder de terceros, podría permitir identificar a los usuarios. En esta categoría de datos entran las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio; las direcciones en notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos pedidos, el horario de la solicitud, el método de conexión al servidor, la dimensión del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el server (buen fin, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario. Estos datos se utilizan con el solo objetivo de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para controlar el funcionamiento correcto, y se borran inmediatamente después de la elaboración. Los datos podrían utilizarse para comprobar responsabilidades en caso de delitos informáticos en perjuicio del sitio: exceptuando esta eventualidad, los datos sobre los contactos web no se conservan más de siete días.

 

Datos suministrados voluntariamente por el usuario

El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio implica la posterior adquisición de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, al igual que el resto de los datos personales comunicados. Progresivamente se irán indicando o mostrando notas informativas específicas en las páginas del sitio predispuestas para determinados servicios.

COOKIES

Utilizamos cookies de navegación anónimas necesarias para permitir a los usuarios navegar correctamente en fontanaarte.com/it/, utilizar todas las funciones y acceder a áreas seguras. Utilizamos cookies analíticas para entender de qué manera se utiliza el sitio y para optimizar y mejorar el sitio y hacerlo más interesante y relevante para los usuarios.

Esta información es anónima y se utiliza sólo con fines estadísticos.

Empleamos cookies de perfilación para monitorizar el uso de nuestro sitio con el fin de mejorarlo. Estas cookies suelen ser implementadas por terceros de confianza (como, por ejemplo, Google, a través de la plataforma Analytics). Sin embargo, FontanaArte S.p.A. no permite a otras sociedades recopilar información personal sobre los usuarios. Esto significa que el anonimato está garantizado, y los datos personales no serán utilizados por otros sitios web o bases de datos de marketing.

Click here for more information about cookies.

 

Cómo modificar o desactivar las preferencias de las cookies

 

Además, es posible seleccionar los parámetros específicos del navegador para excluir la activación de las cookies, de la siguiente manera:

Mozilla Firefox:

1. Ir al menú “Herramientas” y seleccionar “Opciones”

2. Hacer clic en “Confidencialidad”.

 

Microsoft Internet Explorer:

1. Ir al menú “Herramientas” y seleccionar “Opciones Internet”

2. Hacer clic en “Confidencialidad”.

3. Elegir el nivel de confidencialidad deseado utilizando el cursor.

 

Chrome:

1. Ir al menú “Herramientas” y seleccionar “Configuración”

2. Hacer clic en “Mostrar configuración avanzada”.

3. En la sección “Confidencialidad” hacer clic en “Configuración de contenidos”.

 

Opera:

1. Ir al menú “Archivo” y seleccionar “Preferencias”

2. Hacer clic en “Confidencialidad”.

 

Los visitantes pueden desactivar Google Analytics para la publicidad Display y personalizar los anuncios de la red Display de Google utilizando la Gestión de preferencias de los anuncios.

Si deseas desactivar las cookies de terceros que permiten la personalización de la publicidad en función del comportamiento en el sitio web, puedes visitar los sitios www.networkadvertising.org y www.youronlinechoices.com para identificar a los miembros NAI (Network Advertising Initiative) que han introducido cookies publicitarias en tu ordenador.
Para utilizar la función opt-out del programa de publicidad comportamental de un miembro NAI o IAB, marca la casilla correspondiente a la empresa que desees excluir.

 

 

 

CARÁCTER FACULTATIVO DE LA COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

 

Más allá de lo que hemos especificado acerca de los datos de navegación, el usuario tendrá la libertad de comunicar o no sus datos personales en los formularios de solicitud a FontanaArte S.p.A. o de indicarlos durante los contactos con la oficina pertinente para solicitar el envío de material informativo o de otras comunicaciones. El rechazo a comunicar los datos puede implicar la imposibilidad de obtener el servicio requerido. Por cuestiones de integridad, recordamos que, en algunos casos (que no son objeto de la gestión ordinaria de este sitio), la Autoridad puede exigir noticias e información según el art 157 del Decreto Legislativo n. 196/2003 para el control de la elaboración de los datos personales. En estos casos, la respuesta es obligatoria, so pena di sanciones administrativas.

 

MODALIDAD DE ELABORACIÓN

 

Los datos personales se elaboran con herramientas informáticas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los objetivos para los cuales se han recopilado. Se implementan medidas de seguridad específicas para prevenir la pérdida de datos, los usos ilícitos o no correctos y los accesos no autorizados.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

Los sujetos a los que conciernen los datos personales recopilados tienen derecho, en cualquier momento, a obtener la confirmación de la existencia o inexistencia de sus datos, a conocer su contenido y origen, a verificar su exactitud, o a exigir su integración, actualización o rectificación (art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003). Según el mismo artículo, dichos sujetos tienen derecho a exigir la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos elaborados en violación de la ley, como así también a oponerse en cualquier caso, por motivos legítimos, a su elaboración.

 

 

Las solicitudes deberán dirigirse al Titular de la elaboración: FontanaArte S.p.A. via Alzaia Trieste, 49 -20094- Corsico (MI), Italia.