Bosco Verticale

Bosco Verticale

Milan (Italy), 2014
Stefano Boeri Architetti

Prodotti:

Il progetto

E’ stato nominato dai giurati del premio International Highrise Award, promosso dal Museo di Architettura di Francoforte, il museo più bello del mondo. È il Bosco Verticale, progettato da Boeri Studio e realizzato da Hines Italia in Porta Nuova a Milano. Un incredibile giardino pensile, ecosistema verdeggiante inserito nel contesto urbano del quartiere Isola, da qualche tempo in via di riqualificazione come zona di uffici e business. FontanaArte è stata scelta per illuminare la lobby d’ingresso con le sospensioni Avico, modello 160 cm. 4 lampade extralarge che, con la loro forma essenziale, illuminano in maniera discreta e elegante l’ambiente circostante.

Prev Next
Per maggiori informazioni contattaci
Nome *
Cognome *
E-mail *
Città *
Cap *
Paese *
general information
Richiesta *
general information
Professione *
general information
Oggetto *